Купить Pamela's Products, Смесь для приготовления шоколадного торта, 21 унций (595 г) на IHerb


Узнать цену Pamela's Products, Смесь для приготовления шоколадного торта, 21 унций (595 г) на официальном сайте iHerb

Pamela's Products, Смесь для приготовления шоколадного торта, 21 унций (595 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Pamela's Products, Смесь для приготовления шоколадного торта, 21 унций (595 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Since 1988
  • Fast. Easy. Delicious
  • Gluten-Free
  • Wheat-Free
  • Non-Dairy
  • Kosher Dairy Equipment
  • Whole Grain 8 g or More Per Serving
  • Eat 48 g or More of Whole Grains Daily

Pamela’s Chocolate Cake

Our new divine mix makes a moist, deep, dark, rich cake that contains no artificial flavors, colors or preservatives. By simply adding a few additional ingredients to this versatile mix, or by topping with Pamela’s Vanilla Frosting or Dark Chocolate Frosting, you can make an assortment of sweet temptations fast and easy!

Manufactured in a GF Certified Facility.

Рекомендации по Применению

Pamela’s Chocolate Cake

1 bag Pamela’s Mix

1/2 cup oil

2 eggs, large

1-1/2 cup water

Yield: 1 cake

Backing Directions: Preheat oven to 350°. Whisk together eggs, oil, and water well, then add dry mix and stir to combine. Do not over mix. (Add a 3rd egg for a lighter cake. For denser cake, use 1-1/4 cups water). Pour batter into lightly greased baking pan. Use pans and bake times listed below. Remove cake when toothpick comes out almost clean.

When cool, frost with Pamela’s Vanilla or Dark Chocolate Frosting, whipped cream, your favorite frosting, powdered sugar, cover with berries, or use nothing at all!

Consumers concerned about gluten should check that all flavorings and additional ingredients added to recipes are gluten-free.

Pans And Baking Times

Pan Size Bake Times-Preheated 350° Oven Yield
Optimum Pan    
two 8″ rounds 22 to 28 min. two 1-1/2″ layers
one 9″ square 34 to 40 min. one 2″ square cake
one 9″ x 13″ pan 24 to 30 min. one 1″ sheet cake
cupcakes — fill 2/3 full 18 to 22 min. yields 14 cupcakes
These bake times are approximate. Cake is baked when toothpick comes out almost clean. Check before removing from oven. Lightly butter or oil all pans. Dust with rice flour if desired.

Другие Ингредиенты

Натуральный испарившийся тростниковый сахар; Мука из коричневого риса; Органический какао-порошок (обработанный щелочью); Мука из белого риса; крахмал тапиоки; корень цикория; Мука из сладкого риса; Безрастворимый и не содержащий алюминий разрыхлитель (бикарбонат натрия, пирофосфат натрия, картофельный крахмал); морская соль; Безглютеновый натуральный ароматизатор (содержит кукурузное производное); Ксантановая камедь.

Информация о аллергенах: Продукты Pamela разработаны и изготовлены без пшеницы и без клейковин. Наша продукция производится на оборудовании, которое также производит продукты, содержащие орехи, соевые бобы, яйца и молоко.

Дополнительные факты
Размер порции: 1/12-ое количество только смеси (50 г) или 1/12% готового теста
Количество порций в Pkg: около 12
Количество на порцию Только сухая смесь ** Получали ***
Калории 170 260
Калории из жиров 10 90
% Ежедневно Значения*
Всего жиров 1 г ** 2% 15%
Насыщенный жир 0,5 г ** 3% 8%
Транс-жиры 0 г
холестерин 0 мг 0% 12%
натрий 420 мг 18% 20%
Всего углеводов 38 г 13% 13%
Диетическое волокно 3 г 12% 12%
Sugars 22 г
белка 2 г
Витамин А 0% 0%
Витамин С 0% 0%
кальций 2% 2%
Железо 6% 6%
*** Приготовлено в соответствии с указаниями с добавлением воды, масла и яиц на порцию: 90 калорий, 9 г жира, 1 г сатамина, 35 мг холеста, 50 мг натрия, 2 г углеводов и 1 г белка.
*** Количество в Миксе.
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории: 2000 2500
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Насыщенный жир Меньше, чем 20 г 25 г
холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2,400 мг 2,400 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Диетическое волокно 25 г 30 г