Купить Pamela's Products, Смесь для приготовления классического ванильного торта, 21 унций (595 г) на IHerb


Узнать цену Pamela's Products, Смесь для приготовления классического ванильного торта, 21 унций (595 г) на официальном сайте iHerb

Pamela's Products, Смесь для приготовления классического ванильного торта, 21 унций (595 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Pamela's Products, Смесь для приготовления классического ванильного торта, 21 унций (595 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Since 1988
  • Fast, Easy, Delicious
  • Certified Gluten-Free · Wheat-Free · Non-Dairy
  • Kosher Dairy Equipment

Our premium vanilla cake mix makes a tender, moist and simple pleasure to enjoy warm from the oven. By simply adding a few additional ingredients to this versatile mix, you can make an assortment of sweet temptations, tantalizing desserts, or a Wedding Cake! Frost with Pamela’s Vanilla Frosting or Pamela’s Dark Chocolate Frosting.

Manufactured in a GF Certified Facility.

Рекомендации по Применению

Pamela’s Classic Vanilla Cake

  • 1 bag Pamela’s Mix
  • 3 eggs, large
  • 1/3 cup oil
  • 2/3 cup water
  • Optional: ? tsp. almond flavoring

For a lighter, fluffier texture, use 4 large eggs.

Baking Directions

Yield: One 9″ x 13″ cake or two 8″ layers. Preheat oven to 325?. Whisk eggs, oil, water, and vanilla until well incorporated. Add dry mix and beat by hand or on medium/low for 2 minutes. Batter thickens slightly and becomes lighter in color. Pour batter into lightly greased baking pan. Use pans and bake times listed below. Cake is baked when springs back to light touch or toothpic comes out clean. Do not over bake.

Consumers concerned about gluten should check that all flavorings and additional ingredients added to recipes are gluten-free.

Pan Size Bake Times Yield
Optimum pan    
Two 8″ rounds 24 to 30 min. Two 1-1/2″ tall layers
One 9″ square 30 to 35 min. One 2″ high square cake
One 9″ x 13″ pan 30 to 35 min. One 1″ high sheet cake
Cupcakes — fill 2/3 full 18 to 22 min. Yields 14 cupcakes
Lightly butter or oil all pans. if desired, dust pans with rice flour. Cake is baked when springs back to light touch or toothpick comes out clean. Over baking will cause dryness. Frost cake when cooled, or unwrap unfrosted cake in plastic wrap to keep moist.

Другие Ингредиенты

Натуральный испарившийся тростниковый сахар; крахмал тапиоки; Мука из белого риса; картофельный крахмал; инулин; морская соль; Безрастворимый и безгалогенный разрыхлитель (бикарбонат натрия, кислый пирофосфат натрия, картофельный крахмал); Порошкообразный натуральный ванильный ароматизатор (содержит кукурузную производную); рисовые отруби; Ксантановая камедь.

Информация о аллергенах: Продукты Pamela были разработаны и изготовлены без пшеницы и без клейковины. Наша продукция производится на оборудовании, которое также производит продукты, содержащие орехи, соевые бобы, яйца и молоко.

Нет искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов

Дополнительные факты
Размер порции: около 1/12% сухой смеси (50 г) или 1/12-го пирога, приготовленного
Порций в упаковке: 12
Количество на порцию Сухой микс ** Получали ***
Калории 150 250
Калории из жиров 0 90
% Ежедневно Значения*
Всего жиров 0 г ** 0% 17%
Насыщенный жир 0 г 0% 5%
Транс-жиры 0 г
холестерин 0 мг 0% 12%
натрий 440 мг 18% 18%
Всего углеводов 37 г 12% 12%
Диетическое волокно 1 г 4% 4%
Sugars 20 г
белка 0 г
Витамин А 0% 0%
Витамин С 0% 0%
кальций 2% 2%
Железо 2% 2%
*** Приготовлено в соответствии с указаниями с добавлением воды, яиц и масла в расчете на порцию: 100 калорий, 10 г жиров, 1 г сатамина, 35 мг холеста., 2 г белка.
** Количество в смеси только.
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории: 2000 2500
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2,400 мг 2,400 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Диетическое волокно 25 г 30 г