Узнать цену Now Foods, Лютеин, 10 мг, 120 гелевых капсул на официальном сайте iHerb
Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Now Foods, Лютеин, 10 мг, 120 гелевых капсул со скидкой 5-15%. Купить со скидкой
Описание
- Сохраняет здоровье глаз
- 10 мг свободного лютеина из эфиров лютеина
- Поддерживает здоровье желтого пятна
- Защита от действия свободных радикалов
- Стандарт качества GMP
- Пищевая добавка
Лютеин — это оранжево-красный каротиноидный пигмент, вырабатываемый растениями, встречающийся в рационе в цветных овощах и фруктах. В организме это один из основных пигментов, содержащихся в желтом пятне — участке глаза, отвечающем за центральное зрение. Кроме того, лютеин откладывается про запас в коже. Роль лютеина состоит в том, что он защищает ткани от воздействия свободных радикалов, появляющихся под воздействием солнечного света. Этот продукт выделен естественным способом из цветков календулы, содержащих каротиноиды широкого спектра действия, в том числе зеаксантин.
Рекомендации по Применению
В качестве пищевой добавки принимать 1 гелевой капсуле в день во время еды.
Другие Ингредиенты
Капсула Softgel (бычий желатин, вода, глицерин, цвет органической карамели), органическое оливковое масло и кремнезем.
Не производится с добавлением ингредиентов пшеницы, клейковины, сои, кукурузы, молока, яиц, рыбы или моллюсков.
Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Предупреждения
Не употреблять в пищу пакетик с силика-гелем. Хранить в флаконе.
Продукт может естественным образом менять цвет.
Внимание! Только для взрослых. В период беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний проконсультируйтесь с лечащим врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Дополнительные факты | ||
Количество питательных веществ в одной порции ( 1 порция): Softgel | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость | |
Лютеин (свободный лютеин) (Из Lutein Esters) (Из экстракта цветов Marigold) (Tagetes erecta) |
10 мг | * |
* Суточная доза не определена. |