Узнать цену MRM, Natural Isolate Whey Protein, Chocolate Malt, 32.5 oz (922 g) на официальном сайте iHerb
Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки MRM, Natural Isolate Whey Protein, Chocolate Malt, 32.5 oz (922 g) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой
Описание
- Полностью натуральный продукт
- Без подсластителей и искусственных вкусовых добавок
- Без гормонов и вирусов губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота (БСЕ)
- Фитнес
- Восстановление
- сила
- не содержит глютена
- пищевая добавка
- моментальное смешивание
- 30 порций
- без глутамата натрия
- без аспартама и ацесульфама K
- произведено на сертифицированном предприятии — GMP (Good Manufacturing Practices)
Изолят сывороточного белка проходит процесс деликатной фильтрации для эффективного удаления излишков жира, холестерола и углеводов, что позволяет получить неденатурированный белок. Как правило, процентное содержание протеина в таких порошках по сравнению с Whey Protein Concentrate выше — обычно оно составляет около 90%. Лучше всего их употреблять сразу же после тренировки, а также сразу после пробуждения утром, когда потребность в быстроусваиваемом протеине выше всего.
Смесь от MRM с высокой биологической ценностью содержит высококачественный изолят сывороточного белка и веганские энзимы. Каждая порция содержит 24 грамма отлично усваиваемого протеина (богатого БЦАА), всего 3 грамма углеводов, и совсем не содержит жиров. Этот высококачественный продукт предлагается в виде очищенной смеси с естественными подсластителями и натуральными вкусовыми добавками, благодаря чему, из него получается коктейль с отличным вкусом.
Digest-All AP это веганская смесь протеолитических энзимов с добавлением биоактивных пептидаз, активно способствующих перевариванию протеинов в условиях различных уровней кислотности, встречающихся в желудочно-кишечном тракте.
Digest-All AP стимулирует способность тела преобразовывать протеины в высшие пептиды или свободные аминокислоты, необходимые для здоровья и хорошего самочувствия, что в конце концов улучшает усваивание и увеличивает прирост мышечной массы.
Рекомендации по Применению
Add one level scoop (29.5 grams) to a 3-4 oz glass of water, milk, juice or blend with yogurt and fruit. When mixing, add liquid first, then powder and stir or shake briskly until completely dispersed.
Low Carbohydrate Diet (Weight Management Program):
A recommendation of 1 scoop daily for those trying to increase their dietary protein intake while decreasing intake of carbohydrates.
Другие Ингредиенты
HBV (ультрафильтрованный, низкотемпературный изолят сывороточного белка (молоко), лецитин подсолнечника и дайджест-ALL AP (смесь веганских ферментов)], какао, натуральный шоколадный вкус, ксантановая камедь, чистая морская соль океана, экстракт листьев стевии и monk фрукты экстракт.
Содержит молоко.
Содержит NO добавленное яйцо, соевое, арахисовое, ореховое дерево, рыба, моллюски, пшеницу, глютен или ингредиенты дрожжей.
Этот продукт производится в установке, которая обрабатывает другие продукты, содержащие яйцо или сою.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 совок (около 29,5 грамм) | ||
Порций в контейнере: — 31 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 110 | |
Калории от жира | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | † |
холестерин | <5 мг | 1% |
натрий | 90 мг | 4% |
калий | 170 мг | 5% |
Всего углеводов | 3 г | 1% |
Диетическое волокно | 1 г | 4% |
Sugars | 0 г | † |
белка | 24 г | 48% |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 12% | |
Железо | 4% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. †Суточная доза не определена. |
Типичный профиль аминокислот
По 29,5 г Scoop |
|
аланин | 1108 мг |
Аргинин | 362 мг |
Аспарагиновая кислота | 2645 мг |
Цистеин | 495 мг |
Глютаминовая кислота | 4725 мг |
Глицин | 295 мг |
Гистидин | 270 мг |
изолейцин | 1521 мг |
лейцин | 2987 мг |
лизин | 2227 мг |
метионин | 341 мг |
Фенилаланин | 610 мг |
Proline | 1502 мг |
серин | 1154 мг |
Треонин | 1629 мг |
Триптофан | 345 мг |
Тирозин | 685 мг |
валин | 1331 мг |
Эта белковая смесь содержит следующие поддерживающие иммунофакты: 48-52% бета-лактоглобулина 18-22% альфа-лактоглобулина 20-22% глико-макропептида 2% иммуноглобулинов 0,5-1% лактоферрина |