Узнать цену Frontier Natural Products, Винный камень, порошок, 3,52 унции (99 г) на официальном сайте iHerb
Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Frontier Natural Products, Винный камень, порошок, 3,52 унции (99 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой
Описание
- Полностью натуральный продукт
- Кошерный продукт
- Срок годности указан
- Не подвержено облучению
Вкус, который запомнится
Почувствуйте превосходной вкус этих чудесных приправ от Frontier. Мы экспортируем наши специи от производителей, которые придерживаются качества, устойчивости и этической торговли.
Незаменимый ингредиент в выпечке, винный камень в сочетании с пищевой содой и водой действует как разрыхлитель для тортов, хлеба и суфле. Для легкости в взбивании яичных белков, добавьте щепотку винного камня во время взбивания.
Рекомендации по Применению
Имбирно-арахисовые булочки
Эти нежные вкусные булочки лучше всего есть на следующий день после приготовления. Для более выраженного имбирно-арахисового вкуса, добавьте немного мелко порезанного кристаллизованного имбиря и жареного арахиса в тесто.
Ингредиенты
2 чашки небеленой универсальной муки
1/2 стакана сахара
2 чайные ложки винного камня
1 чайная ложка соды для выпечки
3/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чашки арахисового масла
1/4 чашки негидрированного маргарина
1/4 чашки и 2 чайные ложки обычного или соевого молока
1 яйцо или заменитель 1 яйца
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 °F. Слегка смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки.
В миске просейте муку, добавьте сахар, винный камень, соду, соль, и имбирь. Используя блендер, смешайте с арахисовым маслом и маргарином, пока смесь не будет напоминать крошку.
В отдельной миске смешайте молоко и яйцо, перемешайте до получения однородной массы. Перемешивайте пока мука полностью не смешается в тесто. Не сильно замешивайте.
Разделите тесто пополам и переместите его на присыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте каждую часть теста толщиной 1/2-дюйма. Разрежьте тесто на 3-дюймовые треугольники и поместите на подготовленный противень для выпечки. Выпекайте в течение 12 минут или до золотистого цвета. Дайте немного остыть. Подавать теплым.