Купить Frontier Natural Products, Винный камень, порошок, 3,52 унции (99 г) на IHerb


Узнать цену Frontier Natural Products, Винный камень, порошок, 3,52 унции (99 г) на официальном сайте iHerb

Frontier Natural Products, Винный камень, порошок, 3,52 унции (99 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Frontier Natural Products, Винный камень, порошок, 3,52 унции (99 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Полностью натуральный продукт
  • Кошерный продукт
  • Срок годности указан
  • Не подвержено облучению

Вкус, который запомнится

Почувствуйте превосходной вкус этих чудесных приправ от Frontier. Мы экспортируем наши специи от производителей, которые придерживаются качества, устойчивости и этической торговли.

Незаменимый ингредиент в выпечке, винный камень в сочетании с пищевой содой и водой действует как разрыхлитель для тортов, хлеба и суфле. Для легкости в взбивании яичных белков, добавьте щепотку винного камня во время взбивания.

Рекомендации по Применению

Имбирно-арахисовые булочки

Эти нежные вкусные булочки лучше всего есть на следующий день после приготовления. Для более выраженного имбирно-арахисового вкуса, добавьте немного мелко порезанного кристаллизованного имбиря и жареного арахиса в тесто.

Ингредиенты

2 чашки небеленой универсальной муки

1/2 стакана сахара

2 чайные ложки винного камня

1 чайная ложка соды для выпечки

3/4 чайной ложки соли

1 чайная ложка молотого имбиря

1/2 чашки арахисового масла

1/4 чашки негидрированного маргарина

1/4 чашки и 2 чайные ложки обычного или соевого молока

1 яйцо или заменитель 1 яйца

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 °F. Слегка смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки.

В миске просейте муку, добавьте сахар, винный камень, соду, соль, и имбирь. Используя блендер, смешайте с арахисовым маслом и маргарином, пока смесь не будет напоминать крошку.

В отдельной миске смешайте молоко и яйцо, перемешайте до получения однородной массы. Перемешивайте пока мука полностью не смешается в тесто. Не сильно замешивайте.

Разделите тесто пополам и переместите его на присыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте каждую часть теста толщиной 1/2-дюйма. Разрежьте тесто на 3-дюймовые треугольники и поместите на подготовленный противень для выпечки. Выпекайте в течение 12 минут или до золотистого цвета. Дайте немного остыть. Подавать теплым.