Купить Frontier Natural Products, Порошок винного камня 16 унции (453 г) на IHerb


Узнать цену Frontier Natural Products, Порошок винного камня 16 унции (453 г) на официальном сайте iHerb

Frontier Natural Products, Порошок винного камня 16 унции (453 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Frontier Natural Products, Порошок винного камня 16 унции (453 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Не подвергался облучению
  • Кошерный продукт

Порошок винного камня (битартрат калия) или винная кислота — шипучая кислота, побочный продукт виноделия. Этот кислый порошок используется в кулинарии и для других хозяйственных целей, включая стабилизирования яичного белка, повышение его стойкости к нагреванию; предотвращение кристаллизирования сахарного сиропа, уменьшение обесцвечивания овощей при кипячении.

Винный камень в естественном виде содержится во многих фруктах, но обычно он получается в процессе изготовления вина. Во время ферментации винограда, кислый винно-кислый калий кристаллизуется в винных бочках. Кристаллы собирают и очищают для получения белого, кислого, не имеющего запаха, порошка.

Рекомендации по Применению

Используйте в своих рецептах.

Коричное безе

3 яичных белка
1/2 ч.л. ванили
1/2 ч. л. корицы
1/8 ч.л. винного камня
1/2 чашки сахара
1/8 ч.л.

Ягодная смесь

1 упаковка смеси замороженных ягод
1/4 чашки красного вина
свежесмолотый перец (1 шт.)

Способ применения

Приготовьте меренги заранее: взбейте яичные белки в пену, добавьте ваниль, корицу и винный камень. Взбивайте до появления мягких пиков. Понемногу добавляйте сахар и взбивайте до упругости.

Разложите на противне, подстелив пергамент или вощеную бумагу. Придайте форму кругов диаметром 4 дюйма. С помощью ложки сделайте в центре круга «колодец». Готовить 1 1/2 часа при температуре 175 градусов. Не открывать духовку. Выключить плиту и оставить меренги внутри еще на 1 1/2 часа.

Тем временем, смешайте ягоды, вино и сахар вместе, пусть ягоды напитаются соком в холодильнике. Разложите ягодную смесь на меренги.

Идеи повара

Вы можете добавить немного сорбета, взбитые сливки или замороженный йогурт.