Купить Frontier Natural Products, Органические цельные 3-х дюймовые палочки цейлонской корицы, 16 унций (453 г) на IHerb


Узнать цену Frontier Natural Products, Органические цельные 3-х дюймовые палочки цейлонской корицы, 16 унций (453 г) на официальном сайте iHerb

Frontier Natural Products, Органические цельные 3-х дюймовые палочки цейлонской корицы, 16 унций (453 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Frontier Natural Products, Органические цельные 3-х дюймовые палочки цейлонской корицы, 16 унций (453 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Органика от МСХ США
  • Cinnamomum Verum
  • Не облучено
  • Кошерный продукт
  • Органический продукт, сертифицированный QAI

Палочки корицы обычно добавляют для придания аромата и теплоты Глинтвейну и чаям. (Подавайте каждую чашку с отдельной палочкой корицы.) Или объедините ее с душистым перцем, гвоздикой и имбирем, чтобы сделать свою собственную смесь специй.

Корица — самый популярная из специй — добывается из коры вечнозеленого дерева. Сладкий, пряный и теплый аромат корицы придает пикантную сладость вашей любимой выпечке. Вы также можете использовать ее для придания особого аромата соленым блюдам.

Хотя часто используемые как взаимозаменяемые продукты, кассия и корица не то же самое. Cinnamomum cassia (выращивается в основном в Китае и Индонезии) обладает красновато-коричневым цветом и пикантно сладким ароматом, а Cinnamomum zeylanicum (из Шри-Ланки и Индии) обладает темно-желтым цветом и более мягким вкусом. Кассия более популярна из-за ее более интенсивного цвета и вкуса.

Цейлон (Cinnamomum verum)
Эта корица родом из Шри-Ланки (хотя выращивается в восточной и западной частях Индии, а также центральной Америке). Этот сорт вырастает от 8 до 10 футов и напоминает больше куст, а не дерево. Большая часть продукты в США продается в форме палочек.

Рекомендации по Применению

Корица — это самая популярная в мире специя для выпечки. Вы узнаете ее знакомый вкус и аромат в пирожных, хлебе, печенье и пирогах, варениках, пудингах и мороженом. Она также распространена в соленых блюдах, например в супах, чатни, кетчупах, соленьях, блюдах из тыквы, уксусах и мясных блюдах, а также в горячих напитках, такие как сидр, кофе, чай и какао.

Корица хорошо сочетается с фруктами, такими как абрикосы, вишня, яблоки, черника и апельсины. А также с овощами, особенно с морковью, шпинатом и луком, усиливая сладость корицы.

В сочетании с другими специями (например, с гвоздикой, мускатным орехом, кардамоном, имбирем, душистым и черным перцем), корица содержится во многих пряных смесях, в том числе в специях для тыквенного, яблочного пирогов, смесях для приготовления сидра, карри и других приправ, даже для попкорна!

Сертифицированные органические цейлонские палочки корицы (циннамонум verum)