Купить FoodScience, "Превосходные волокна", пищевые волокна мальтодекстрина, 6,21 унции (176 г) на IHerb


Узнать цену FoodScience, "Превосходные волокна", пищевые волокна мальтодекстрина, 6,21 унции (176 г) на официальном сайте iHerb

FoodScience, "Превосходные волокна", пищевые волокна мальтодекстрина, 6,21 унции (176 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки FoodScience, "Превосходные волокна", пищевые волокна мальтодекстрина, 6,21 унции (176 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Doctor Formulated
  • Supports Digestive Regularity
  • Helps Maintain Cholesterol, Triglyceride, & Glucose Levels Within Normal Ranges
  • A Dietary Supplement
  • Gluten Free
  • Vegetarian
  • 30 Servings

Superior Fiber is a sugar-free, low calorie, all-natural fiber product from digestion-resistant Maltodextrin.

Superior Fiber is different from other fiber products: no grit, no lumps, with neutral flavor. It dissolved clearly in any cold or hot drink. It won’t change the texture. The possibilities are endless!

Superior Fiber is an excellent source of fiber as well as a natural way to support proper bowel function, cholesterol levels and healthy intestinal microflora.

Рекомендации по Применению

As a dietary supplement, mix 1 scoop (5.85 g) in any hot or cold liquid or food. 1-3 times daily.

Другие Ингредиенты

Никто.

Цвет этого продукта может варьироваться в зависимости от цветовых вариаций натуральных ингредиентов.

Предупреждения

If pregnant or nursing, consult your healthcare practitioner before taking this product.

Keep out of reach if children.

Store in a cool, dry place.

If inner seal is broken, do not use.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 мерная ложка (5,85 грамма)
Порций в упаковке: 30
Количество на порцию %Дневная стоимость*
Калории 10
Всего углеводов 5 г 2% †
Всего волокна 5 г 20% †
Растворимые волокна** 5 г *
Пищеварительный мальтодекстрин (марка Fibersol-2) 5,85 г *
† Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
*Суточная доза не определена.
** Диетическое волокно из мальтодекстрина, устойчивое к перевариванию, испытывали с использованием метода АОАС № 2001.03. В качестве альтернативы можно использовать метод AOAC 2009. 01.