Купить Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., Пробиотики, совершенная формула, от профессионалов, 60 капсул на IHerb


Узнать цену Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., Пробиотики, совершенная формула, от профессионалов, 60 капсул на официальном сайте iHerb

Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., Пробиотики, совершенная формула, от профессионалов, 60 капсул

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., Пробиотики, совершенная формула, от профессионалов, 60 капсул со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Только необходимые элементы
  • Пищевая добавка
  • 100% вегетарианский состав
  • Упаковка-блистер для целостности продукции

Уникальный 5-летний процесс ферментации

Dr. Ohhira’s Probiotics Professional Formula применяет уникальный, 5-летний процесс ферментации, необходимый для производства биогенетически-активной добавки-пробиотика. Эта богатая пищевая основа ферментирована вместе с 12 штаммами молочнокислых бактерий, для создания пробиотика, натурального пребиотика, бактериальных ферментов, органических кислот и бактериоцинов, которые стимулируют здоровье желудочно-кишечного тракта. Разработанные всемирно известным микробиологом, доктором наук Личиро Охира, в соавторстве с учеными Университета Окаямы, этот состав объединяет в себе японское искусство ферментирования и современные технологии.

отличается от оригинальной формулы тем, что природный процесс ферментации проходит в течение 5 лет, вместо 3, что необходимо для улучшения биогенетической среды и дальнейшего улучшения состояния кишечника и рН в толстом кишечнике.

Рекомендации по Применению

Для достижения наилучшего результата принимайте по одной (1) капсуле дважды в день натощак (за 1 час до еды или 1-1/2 часа после), либо следуйте рекомендациям Вашего лечащего врача.

Временные реакции, такие как небольшое вздутие или слабительный/укрепляющий эффект, являются признаками того, что бактерии модифицируют, детоксифицируют и улучшают кишечную среду. Если подобные эффекты сохраняются более 10 дней, проконсультируйтесь у лечащего врача.

Хранение в холодильнике не требуется

Другие Ингредиенты

Горная родниковая вода, сафлоровое масло, пчелиный воск, лецитин, капсула (тапиока, обработанная из корня Manihot utilissima, глицерина, каррагинана и карамельного цвета). Молочнокислые бактерии, используемые при ферментации: Bifidobacterium breve ssp. breve, bifidobacterium infantis ssp. infantis, bifidobacterium longum, enterococcus faecalis TH10, lactobacillus acidophilus, lactobacillus brevis, lactobacillus bulgaricus, lactobacillus casei ssp. casei, lactobacillus fermentum, lactobacillus helveticus ssp. jugurti, lactobacillus plantarum, streptococcus thermophilus.

Содержит ферментированную соевую. Соевые бобы, используемые в процессе длительной ферментации, подвергаются предварительной переработке и структурно модифицируются для уменьшения или устранения иммунореактивности для сои. Продукт не содержит молока, яиц, рыб, ракообразных ракообразных, орехов деревьев, пшеницы (клейковины), арахиса или соевых бобов.

Не содержит молочных продуктов или глютенов

Без ГМО, без химических веществ

Предупреждения

Хранить в месте, недоступном для детей. Если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом перед использованием.

Защита от вскрытия: не использовать, если повреждена блистерная упаковка из фольги.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 капсула
Порций в контейнере: 60
Количество на порцию % Дневная стоимость
Собственная ферментированная культура — ферментированная культуральная среда из фруктов, овощей, грибов и морских водорослей, содержащих естественные молочнокислые бактерии, пребиотики, ферменты, бактериоцины и следовые количества витаминов, минералов и аминокислот 0,42 г *
Собственная органическая кислота Смесь — лимонная кислота, молочная кислота, муравьиная кислота, уксусная кислота 1,94 мг *
Запатентованная смесь бактерий молочной кислоты † 600 миллионов CFU ** *
* Суточная доза не определена.
† Ингредиенты ферментируются и обрабатываются в течение пяти лет с использованием 12 штаммов молочнокислых бактерий. Все штаммы могут отсутствовать в конечном продукте.
** В момент изготовления.