Купить DeLallo, Орзо № 65, 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г) на IHerb


Узнать цену DeLallo, Орзо № 65, 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г) на официальном сайте iHerb

DeLallo, Орзо № 65, 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки DeLallo, Орзо № 65, 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • С 1950 года
  • 100% органический продукт
  • Сделано в Италии
  • Готовится 9 минут
  • Изготовлено с использование бронзового штампа для придания текстуры поверхности
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)
  • 100% цельнозерновой продукт — 20 г и больше на порцию
  • Потребляйте ежедневно как минимум 48 г цельного зерна
  • Кошерный продукт
  • Сертифицированный ICEA органический продукт

Наша паста

Наша аутентичная итальянская паста из цельной пшеницы, рождается на полях с твердой пшеницей в Апулии, Италия, где климат и почвы рождают премиальную органическую пшеницу.

Перемолотая опытными специалистами, наша цельнозерновая мука имеет текстуру, напоминающую манную крупу, сохраняя, таким образом, все свои уникальные и полезные свойства. Мука медленно замешивается в холодной воде и пропускается через серебряные штампы. Уникальная грубая поверхность, которая отлично удерживает ваш любимый соус, улучшает вкус ваших блюд.

С помощью традиционного метода медленной сушки при низкой температуре, паста DeLallo сохраняет свой свежий пшеничный вкус и готовится "al dente" каждый раз.

В DeLallo мы используем только один ингредиент: 100% органическую цельную пшеницу. Без добавок и обогащенной муки.

Орзо переводится с итальянского "ячмень" потому что форма этой пасты напоминает ячмень. Эта удивительная паста отлично подойдет и для салатов и жарки.

Рекомендации по Применению

Варка:

Паста на вес

  1. Вскипятите 5 литров воды.
  2. Перед добавлением пасты добавьте в воду примерно 1/4 чашки соли.
  3. Положите пасту в воду и перемешайте.
  4. Чтобы довести воду снова до кипения, накройте ее крышкой.
  5. После того как вода закипит, снимите крышку и помешивайте пасту, чтобы предотвратить слипание. Варите пасту 9 минут.
  6. Слейте воду (никогда не промывайте пасту) и сразу же налейте желаемый соус в кастрюлю.
  7. Варить вместе с соусом около 2 минут на сильном огне, чтобы объединить вкусы, и можно подавать.

Советы:

Идеальная паста

  • Приготовление пасты не является точной наукой. Постоянно проверяйте вашу пасту на готовность «аль денте».
  • Достаньте пасту из воды непосредственно перед тем, как она сварится, так как она продолжит готовиться после просушки.
  • Сохраните 1-2 стакана воды от варки пасты для улучшения качества ваших соусов.
  • При использовании соусов на масляной основе добавление воды от варки пасты делает соус более мягким и жидким, что обеспечивает лучшее покрытие пасты.
  • При использовании красных соусов добавление воды от варки пасты помогает разбавить более густые соусы.

Другие Ингредиенты

Органическая цельная пшеничная мука.

Содержит пшеницу.

Дополнительные факты
Размер порции: 2 унции (56 г) сухой
Порций в контейнере: около 8
Количество на порцию % Дневных значений *
Калории 210
Калории от жира 15
Всего жиров 1,5 г 2%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 43 г 14%
Диетическое волокно 6 г 24%
Sugars 2 г
белка 6 г
Витамин А 0%
кальций 4%
Тиамин 15%
Ниацин 10%
Витамин С 0%
Железо 15%
Рибофлавин 4%
Фолиевая кислота 0%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории 2000 2500
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Насыщенный жир Меньше, чем 20 г 25 г
холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Диетическое волокно 25 г 30 г
Калории на грамм:
Жир 9 • Углеводы 4 • Протеин 4