Узнать цену DeLallo, Орзо № 65, 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г) на официальном сайте iHerb
Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки DeLallo, Орзо № 65, 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой
Описание
- С 1950 года
- 100% органический продукт
- Сделано в Италии
- Готовится 9 минут
- Изготовлено с использование бронзового штампа для придания текстуры поверхности
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)
- 100% цельнозерновой продукт — 20 г и больше на порцию
- Потребляйте ежедневно как минимум 48 г цельного зерна
- Кошерный продукт
- Сертифицированный ICEA органический продукт
Наша паста
Наша аутентичная итальянская паста из цельной пшеницы, рождается на полях с твердой пшеницей в Апулии, Италия, где климат и почвы рождают премиальную органическую пшеницу.
Перемолотая опытными специалистами, наша цельнозерновая мука имеет текстуру, напоминающую манную крупу, сохраняя, таким образом, все свои уникальные и полезные свойства. Мука медленно замешивается в холодной воде и пропускается через серебряные штампы. Уникальная грубая поверхность, которая отлично удерживает ваш любимый соус, улучшает вкус ваших блюд.
С помощью традиционного метода медленной сушки при низкой температуре, паста DeLallo сохраняет свой свежий пшеничный вкус и готовится "al dente" каждый раз.
В DeLallo мы используем только один ингредиент: 100% органическую цельную пшеницу. Без добавок и обогащенной муки.
Орзо переводится с итальянского "ячмень" потому что форма этой пасты напоминает ячмень. Эта удивительная паста отлично подойдет и для салатов и жарки.
Рекомендации по Применению
Варка:
Паста на вес
- Вскипятите 5 литров воды.
- Перед добавлением пасты добавьте в воду примерно 1/4 чашки соли.
- Положите пасту в воду и перемешайте.
- Чтобы довести воду снова до кипения, накройте ее крышкой.
- После того как вода закипит, снимите крышку и помешивайте пасту, чтобы предотвратить слипание. Варите пасту 9 минут.
- Слейте воду (никогда не промывайте пасту) и сразу же налейте желаемый соус в кастрюлю.
- Варить вместе с соусом около 2 минут на сильном огне, чтобы объединить вкусы, и можно подавать.
Советы:
Идеальная паста
- Приготовление пасты не является точной наукой. Постоянно проверяйте вашу пасту на готовность «аль денте».
- Достаньте пасту из воды непосредственно перед тем, как она сварится, так как она продолжит готовиться после просушки.
- Сохраните 1-2 стакана воды от варки пасты для улучшения качества ваших соусов.
- При использовании соусов на масляной основе добавление воды от варки пасты делает соус более мягким и жидким, что обеспечивает лучшее покрытие пасты.
- При использовании красных соусов добавление воды от варки пасты помогает разбавить более густые соусы.
Другие Ингредиенты
Органическая цельная пшеничная мука.
Содержит пшеницу.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 2 унции (56 г) сухой | ||
Порций в контейнере: около 8 | ||
Количество на порцию | % Дневных значений * | |
Калории | 210 | |
Калории от жира | 15 | |
Всего жиров | 1,5 г | 2% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 43 г | 14% |
Диетическое волокно | 6 г | 24% |
Sugars | 2 г | |
белка | 6 г | |
Витамин А | 0% | |
кальций | 4% | |
Тиамин | 15% | |
Ниацин | 10% | |
Витамин С | 0% | |
Железо | 15% | |
Рибофлавин | 4% | |
Фолиевая кислота | 0% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: |
Калории | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г | |
Калории на грамм: Жир 9 • Углеводы 4 • Протеин 4 |