Узнать цену Crunchmaster, Мультизерновые крекеры, с розмарином и оливковым маслом, 4.5 унции (127 г) на официальном сайте iHerb
Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Crunchmaster, Мультизерновые крекеры, с розмарином и оливковым маслом, 4.5 унции (127 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой
Описание
- Хрустящие, запечённые в духовке
- Полностью натуральный продукт
- 100% цельнозерновой крекер
- Не содержит холестерина
- Повторно закрывающаяся упаковка помогает сохранить крекеры свежими!
- 19г или больше цельных зёрен в каждой порции
- Сертифицировано, что продукт не содержит глютена Организацией сертификации отсутствия глютена (GFCO)
Эти полностью натуральные, тончайшие мультизерновые крекеры выпекаются до лёгкого, хрустящего совершенства!
Рекомендации по Применению
Наслаждайтесь крекерами прямо из пакета или с Вашими любимыми спредами (бутербродными смесями) и гарнирами.
Другие Ингредиенты
Мука из коричневого риса, кунжута, картофельного крахмала, семян лебеды, сафлорового масла, приправы из розмарина и оливкового масла (порошок молочной сыворотки *, морская соль, сахар, специи, дрожжевой экстракт, луковый порошок, натуральный ароматизатор, оливковое масло), семена льна, амарант Семена, порошок соевого соуса тамари (соевый соус тамари [соя, соль], мальтодекстрин [кукуруза], соль).
* Добавляет тривиальное количество холестерина.
Содержит: Молоко, сою.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 14 крекеров (30 г) | ||
Количество порций в упаковке: около 4 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 140 | |
Калории из жиров | 45 | |
Всего жиров | 5 г | 8% |
Насыщенный жир | 0,5 г | 3% |
Транс-жиры | 0 g | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 90 мг | 4% |
калий | 110 мг | 3% |
Всего углеводов | 20 г | 7% |
Диетическое волокно | 2 г | 8% |
Sugars | 1 г | |
белка | 3 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 6% | |
Железо | 4% | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |