Купить Bob's Red Mill, Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба, без глютена, 20 унций (567 г) на IHerb


Узнать цену Bob's Red Mill, Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба, без глютена, 20 унций (567 г) на официальном сайте iHerb

Bob's Red Mill, Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба, без глютена, 20 унций (567 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Bob's Red Mill, Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба, без глютена, 20 унций (567 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Вкусно
  • Легко приготовить
  • Без пшеницы
  • Без молочных продуктов
  • Почувствуйте наше качество
  • Кошерный продукт

Вкусный и ароматный хлеб из цельных зерен и семян. Интересные вкус и текстура, которые понравятся каждому. Разработано специально для людей, чувствительных к пшенице и глютену. Эта смесь подойдет как для хлебопечки, так и для ручной выпечки.

Каждая партия продуктов от Bob’s Red Mill, помеченная как не содержащая глютен тестируется в наших лабораториях по контролю качества. Мы используем тест на отсутствие глютена ELISA, чтобы определить содержит ли продукт глютен.

Рекомендации по Применению

Что Вам потребуется

1 3/4 стакана воды

1/4 стакан масла

2 яйца

1 ч.л. яблочного уксуса

Инструкции для ручной выпечки

  1. Растворите содержимое пакетика дрожжей в 1 3/4 чашки теплой (110 °F) воды и оставьте на 5 минут до образования пены. Держите все ингредиенты при комнатной температуре.
  2. Высыпьте сухую смесь в большую миску (желательно использовать стационарный миксер).
  3. Добавьте яйца, масло, уксус и смесь из воды и дрожжей.
  4. Смешайте все ингредиенты миксером на низкой скорости до получения однородной массы. Увеличьте скорость взбивания миксером и взбивайте полученную массу в течение 15 секунд или до тех пор, пока смесь слегка не загустеет. Налейте в хорошо смазанный антипригарный противень размером 9 х 5 дюймов. Разгладьте тесто сверху с помощью смоченной лопатки.
  5. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место (75 — 80 °F), чтобы тесто поднялось в течение приблизительно 40-45 минут или пока тесто не достигнет края противня. Разогрейте духовку до 375 °F.
  6. Выпекайте 60 — 65 минут или до тех пор, пока внутренняя температура хлеба не достигнет 205 °F, затем накройте хлеб фольгой после того, как он начнет коричневеть. Достаньте противень из духовки и оставьте хлеб на 5 минут. Достаньте хлеб из противня и остудите на решетке. Remove bread from pan and finish cooling on wire rack. Полностью остудите прежде, чем нарезать.

Другие Ингредиенты

Цельная зерновая гречка, мука из фасоли garbanzo, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, семена подсолнечника, семена кунжута, мука из цельного зерна, мука из тапиоки, какао-порошок, сахар из сахарной капусты, мука из фавовой муки, сушеная меласса (меласса, мальтодекстрин, диоксид кремния) ксантановая камедь, тмин, активные сухие дрожжи, морская соль (карбонат магния), цельное зерно, картофельная мука, луковый порошок, гуаровая камедь, соевый лецитин.

Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.

Дополнительные факты
Размер порции: 1/16 от pkg. (35 г)
Порций в контейнере: 16
Количество на порцию: Смешивание запеченный
Калории 130 190
Калории от жира 30 70
% Дневная стоимость**
Всего жиров 3,5 г * 5% 12%
Насыщенный жир 0 г 0% 5%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0% 9%
натрий 170 мг 7% 8%
Всего углеводов 23 г 8% 8%
Диетическое волокно 4 г 14% 15%
Sugars 3 г
белка 4 г
Витамин А 0% 2%
Витамин С 0% 0%
кальций 2% 6%
Железо 8% 10%
* Количество в смеси.
** Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
Всего карбюратор. 300 г 375 г
волокно 25 г 30 г
Калории на грамм
Жир 9 • Углеводы 4 • Протеин 4