Купить Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба, 100% цельная пшеница, 19 унций (538 г) на IHerb


Узнать цену Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба, 100% цельная пшеница, 19 унций (538 г) на официальном сайте iHerb

Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба, 100% цельная пшеница, 19 унций (538 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба, 100% цельная пшеница, 19 унций (538 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Для вашего здоровья… Bob Moore
  • Содержит семена льна
  • Для хлебопечек или ручной выпечки
  • Рассчитано на 680 г буханку
  • Кошерно

Наше качество можно увидеть!

Рекомендации по Применению

Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.

Инструкция для выпекания:

Для хлебопечки на 680 г (из этой упаковки выходит буханка весом в 680 г.) Найдите и удалите приложенный пакет дрожжей. Налейте приблизительно 11 унций (1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки) теплой проточной воды в машинку. Добавьте содержимое этого пакета, 2 столовых ложки масла канолы (или другого масла) и содержимое пакета дрожжей. Установите хлебопечку на цикл выпечки базового белого хлеба или на средний цикл. Включите хлебопечку. Проверяйте смесь в течение первых 5 минут цикла замешивания. Если смесь слишком сухая добавьте столовую ложку или две воды. Примечание: слишком большое количество воды приведет к образованию "кратеров" (углублений на верху буханки). (Предупреждение: убедитесь, что ваша хлебопечка может выпекать хлеб из цельнозерновой муки. Проверьте инструкцию по использованию хлебопечки).

Инструкция для выпекания вручную находится на обратной стороне упаковки.

Смесь для выпечки хлеба из цельнозерновой пшеницы, инструкция по выпеканию: выпекание вручную в конвекционной печи (выход из пакета 1 буханка)

Найдите и выньте приложенный пакет дрожжей. Добавьте содержимое пакета дрожжей в приблизительно 330 мл теплой воды. Смешайте 100% смесь для выпечки хлеба из 100% цельнозерновой пшеницы, дрожжи, 2 столовых ложки масла канолы (или другого масла) и смесь дрожжей с водой. Замешивайте 8-10 минут. Поместите тесто в смазанную миску, накройте и оставьте в теплом месте до двойного увеличения в размерах (приблизительно на 1 ? часа) Подбейте, накройте и оставьте до двойного увеличения в размерах (приблизительно 30-45 минут). Сформируйте буханку и поместите в смазанную маслом форму для выпекания хлеба. Смажьте верх буханки.Накройте пластиковой пленкой и оставьте в теплом месте до двойного увеличения в размерах (приблизительно 45 минут). Выпекайте при температуре 190°С в течение 30-40 минут. Постучите по верху буханки. Характерный звук указывает на то, что буханка пропеклась. Выньте из формы, накройте полотенцем и охладите перед нарезкой.

Домашний хлеб…..и вы его испекли!

Другие Ингредиенты

Сухой мед (мелтодекстрин, твердые частицы кукурузного сиропа, мед), льняное семя, морская соль (карбонат магния) и активные сухие дрожжи.

Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.

Дополнительные факты
Размер порции: 1/2 «среза (41 г сухой смеси)
Порций в контейнере: 13
Количество на порцию % Дневная стоимость*
Калории 170
Калории от жира 35
Всего жиров 4 г 6%
Насыщенный жир .5 г 2%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 230 мг 10%
Всего углеводов 27 г 9%
Диетическое волокно 2 г 8%
Sugars 3 г
белка 7 г
Витамин А 0%
Витамин С 0%
кальций 2%
Железо 8%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Калории: 2000 2500
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
Cholest. Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
Всего карбюратор. 300 г 375 г
волокно 25 г 30 г