Купить Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г) на IHerb


Узнать цену Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г) на официальном сайте iHerb

Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Для вашего здоровья… Bob Moore
  • Союзник для сердца
  • Жернового помола
  • Наше качество можно увидеть!
  • Кошерный молочный продукт

Рекомендации по Применению

Для хлебопечек и ручной выпечки

Рассчитано на 700 г буханку

Выпекание: в хлебопечке, рассчитанной на 700 г: залить 1 1/8 чашек теплой питьевой воды в хлебопечку. Найти и вынуть из упаковки пакетик с дрожжами. Затем насыпать ржаную мучную смесь, 2 столовые ложки канолового (или другого) масла и содержимое пакетика с дрожжами. Готовить в режиме обычного белого хлеба или на средней мощности. Наслаждайтесь вкусом ржаного хлеба Старого Света.

Инструкция по выпеканию вручную — на задней стороне упаковки.

Лучше всго хранить в холодильнике или морозилке

Выпекание: вручную в обычной духовке (упаковка расчитана на 1 буханку)

Найти и вынуть из упаковки пакетик с дрожжами.

Добавить содержимое пакетика с дрожжами в смесь. Смешать ржаную смесь, 2 столовые ложки канолового (или другого) масла и 1 1/8 чашки теплой воды. Месить 8-10 минут на посыпанной мукой поверхности. Положить в смазанную жиром миску, накрыть и оставить подниматься в теплом месте, пока объем теста не удвоится (примерно 1 1/2 часа). Отбить тесто, накрыть и оставить подниматься до удвоения объема (примерно 30 — 40 минут). Придать форму буханки и положить в смазанный жиром противень для хлеба размером 23 см x 12 см x 7 см. Смазать маслом верх буханки. Накрыть полиэтиленом и и оставить подниматься в теплом месте, пока объем теста не удвоится (примерно 45 минут). Выпекать при 190?С 30 — 40 минут. Постучать по верху буханки. Глухой звук означает, что хлеб хорошо пропекся. Снять хлеб с противня, накрыть полотенцем и дать остынуть перед нарезкой.

Другие Ингредиенты

Обогащенная небеленая мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, железо, тиамин, рибофлавин и фолиевая кислота), тёмная ржаная мука, цельная пшеничная мука, легкая ржаная мука, ржаная мука, испаренный сок тростника, глютен, обезжиренное сухое молоко, активные сухие дрожжи, морская соль (карбонат магния), тмин, молотый тмин, соевый лецитин.

Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.

Дополнительные факты
Размер порции: 1/2 «ломтик (около 37 г сухой смеси)
Обслуживание в контейнере: 13 (на 17 унций)
Количество на порцию % Дневная стоимость*
Калории 150
Калории от жира 25
Всего жиров 3 г 5%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 210 мг 9%
Всего углеводов 25 г 8%
Диетическое волокно 3 г 12%
Sugars 4 г
белка 6 г
Витамин А 0%
Витамин С 0%
кальций 4%
Железо 8%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Калории 2000 2500
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Sat Fat Меньше, чем 20 г 25 г
Cholest Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
Всего карбюраторов 300 г 375 г
волокно 25 г 30 г