Купить Bob's Red Mill, Смесь для песочного печенья без глютена, 21 унций (595 г) на IHerb


Узнать цену Bob's Red Mill, Смесь для песочного печенья без глютена, 21 унций (595 г) на официальном сайте iHerb

Bob's Red Mill, Смесь для песочного печенья без глютена, 21 унций (595 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Bob's Red Mill, Смесь для песочного печенья без глютена, 21 унций (595 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Easy to Prepare
  • Delicate, Buttery Flavor
  • Wheat Free
  • Dairy Free
  • You Can See Our Quality
  • Kosher

Light and delicate, this Gluten Free Shortbread Cookie Mix is the go-to cookie mix for bakers looking to make the perfect shortbread cookie. Sweet, but not overly rich, these cookies are delightful on their own, and can be spruced up with a few minor adaptions. Our favorite at the mill in dipping half in melted chocolate for a truly decadent treat.

Bod’s Red Mill products labeled Gluten Free are batch tested in our quality control laboratory. We use an ELISA Gluten Assay test to determine if a product is gluten free.

Рекомендации по Применению

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

1 целая упаковка смеси для песочного печенья без глютена от Bob’s Red Mill

1-1/2 бруска (3/4 стакана) несоленого масла или маргарина разрезанного на 8 кусков

1 большой яичный желток

2 столовых ложки воды

Приготовление

Разогрейте духовой шкаф до 375?F. Выстелите противень с бортиками (с антипригарным покрытием) пергаментной бумагой.

Смешивание

В большой миске взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд или до гладкости. Вбейте 1 желток, затем добавьте воду и взбейте. На медленной скорости взбивайте смесь для печенья в три этапа: сначала 1/2 стакана, затем половину оставшейся смеси,и затем оставшуюся смесь по полной однородности. Тесто будет выглядеть сухим и комковатым. Сформируйте шар и замешивайте до гладкости. Разделите тесто на две части и заверните в пластиковую пленку.

Поместите оставшееся тесто на пергаментную бумагу затем накройте пластиковой пленкой. Раскатайте на кусочки толщиной 1/4-дюйма, нарежьте ножом для печенья или ножом для бисквита на формы размером 2-дюйма и разместите на расстоянии одного дюйма друг от друга на бумаге для выпекания. Раскатайте остатки теста; нарежьте снова для получения 18 печений.

Выпекание

Выпекайте в середине духового шкафа в течении 12-15 минут или пока печенье не начнет становится коричневым по краям. Охладите печенье на решетке в течении 10 минут, затем уберите с противня и полностью охладите. Повторите с оставшимся тестом.

Другие Ингредиенты

Картофельный крахмал, сахар, цельная мука из сорго, кукурузный крахмал, морская соль крахмала тапиоки (карбонат магния), ксантановая камедь, натуральный ванильный порошок (сахар, кукурузный крахмал, ванильный экстракт).

Производится на предприятии, которое также использует орехи и соя.

Дополнительные факты
Размер порции: 2 — 2 "Cookies (33 г сухой смеси)
Порций в упаковке: 18
В сухой смеси Как подготовлено
Калории 120 190
Калории из жиров 0 70
Количество на порцию %Дневная стоимость**
Всего жиров 0 g * 0% 8%
Насыщенный жир 0 г 0% 25%
Транс-жиры 0 г
холестерин 0 мг 0% 10%
натрий 80 мг 3% 3%
Всего углеводов 29 г 10% 10%
Диетическое волокно 0,5 г 2% 2%
Sugars 8 г
белка 1 г
Витамин А 0% 4%
Витамин С 0% 0%
кальций 0% 2%
Железо 4% 4%
* Количество в миксе
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2,400 мг 2,400 мг
Всего Carb 300 г 375 г
Диетическое волокно 25 г 30 г
Калории на грамм
Жир 9 • Углевод 4 • Белок 4