Узнать цену Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г) на официальном сайте iHerb
Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой
Описание
- Для вашего здоровья– Боб Мур
- Полезно для сердца
- Цельнозерновой продукт
- 100% перемол на каменных жерновах
- Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
- 100% органический продукт, сертифицированный Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
- Полностью натуральный
- Кошерный
100% органическая цельнозерновая непросеянная мука грубого помола Bob’s Red Mill размалывается наново при спокойном и медленном вращении на многовековых каменных жерновах для перемола из полной и плодородной тёмно-красной стекловидной северной яровой пшеницы. Она содержит все полезные и натуральные элементы зерен пшеницы — зачаток, эндосперм и отруби.
Рекомендации по Применению
Лучше всего хранить в холодильнике или морозилке.
Хлеб Грэхема с корицей и изюмом
2-2 1/2 стакана небеленой белой муки
1 пакет сухих дрожжей
2 чайные ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1 стакан молока
3/4 стакана воды
1/4 стакана мелассы
3 столовые ложки сливочного масла или маргарина
1/2 чайной ложки соли (необязательно)
3 стакана муки Грэхема «Bob’s Red Mill»
1 стакан изюма
В большой миксерной чаше смешайте 2 стакана небеленой белой муки, дрожжи, корицу и имбирь. В кастрюле смешайте молоко, воду, мелассу, сливочное масло или маргарин, соль, при желании; подогрейте, помешивая, пока содержимое не станет теплым (115° до 120°) и масло почти не растает. Добавьте в смесь муки. Взбивайте при низкой скорости миксером 1/2 минуты, постоянно очищая стороны чаши. Взбивайте 3 минуты на высокой скорости. Смешайте муку Грэхема и изюм. Добавьте оставшеюся муку, помешивая ложкой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замешивайте в достаточном количестве оставшейся небеленой белой мукой, чтобы сделать гладкое и упругое средне-густое (от 8 до 10 минут). Сформируйте шар. Выложите его на смазанную чашу, один раз перевернув. Накройте, дайте подняться в объеме вдвое, приблизительно 1 час. Поваляйте; разделите тесто пополам. Накройте; дайте отдохнуть 10 минут. Сформируйте две круглых буханки; выложите в две смазанные 9-дюймовые формы или на противни. Надавите, чтобы выровнять в диаметре 6′. Накройте; дайте постоять, пока не удвоится в объеме, около 30 минут. Выпекайте в разогретой до 375° духовки 25-30 минут. Охладите. На выходе две буханки.
Другие Ингредиенты
Органическая цельная зерновая твердая красная яровая пшеница.
Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 чашки (30 г) | ||
Обслуживание в контейнере: 22 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость** | |
Калории | 110 | |
Калории от жира | 5 | |
Всего жиров | 0,5 г | 1% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 23 г | 8% |
Диетическое волокно | 4 г | 18% |
Sugars | 0 г | |
белка | 4 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 6% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Вы ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |