Купить Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г) на IHerb


Узнать цену Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г) на официальном сайте iHerb

Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Для вашего здоровья– Боб Мур
  • Полезно для сердца
  • Цельнозерновой продукт
  • 100% перемол на каменных жерновах
  • Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
  • 100% органический продукт, сертифицированный Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
  • Полностью натуральный
  • Кошерный

100% органическая цельнозерновая непросеянная мука грубого помола Bob’s Red Mill размалывается наново при спокойном и медленном вращении на многовековых каменных жерновах для перемола из полной и плодородной тёмно-красной стекловидной северной яровой пшеницы. Она содержит все полезные и натуральные элементы зерен пшеницы — зачаток, эндосперм и отруби.

Рекомендации по Применению

Лучше всего хранить в холодильнике или морозилке.

Хлеб Грэхема с корицей и изюмом

2-2 1/2 стакана небеленой белой муки

1 пакет сухих дрожжей

2 чайные ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого имбиря

1 стакан молока

3/4 стакана воды

1/4 стакана мелассы

3 столовые ложки сливочного масла или маргарина

1/2 чайной ложки соли (необязательно)

3 стакана муки Грэхема «Bob’s Red Mill»

1 стакан изюма

В большой миксерной чаше смешайте 2 стакана небеленой белой муки, дрожжи, корицу и имбирь. В кастрюле смешайте молоко, воду, мелассу, сливочное масло или маргарин, соль, при желании; подогрейте, помешивая, пока содержимое не станет теплым (115° до 120°) и масло почти не растает. Добавьте в смесь муки. Взбивайте при низкой скорости миксером 1/2 минуты, постоянно очищая стороны чаши. Взбивайте 3 минуты на высокой скорости. Смешайте муку Грэхема и изюм. Добавьте оставшеюся муку, помешивая ложкой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замешивайте в достаточном количестве оставшейся небеленой белой мукой, чтобы сделать гладкое и упругое средне-густое (от 8 до 10 минут). Сформируйте шар. Выложите его на смазанную чашу, один раз перевернув. Накройте, дайте подняться в объеме вдвое, приблизительно 1 час. Поваляйте; разделите тесто пополам. Накройте; дайте отдохнуть 10 минут. Сформируйте две круглых буханки; выложите в две смазанные 9-дюймовые формы или на противни. Надавите, чтобы выровнять в диаметре 6′. Накройте; дайте постоять, пока не удвоится в объеме, около 30 минут. Выпекайте в разогретой до 375° духовки 25-30 минут. Охладите. На выходе две буханки.

Другие Ингредиенты

Органическая цельная зерновая твердая красная яровая пшеница.

Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.

Дополнительные факты
Размер порции: 1/4 чашки (30 г)
Обслуживание в контейнере: 22
Количество на порцию % Дневная стоимость**
Калории 110
Калории от жира 5
Всего жиров 0,5 г 1%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 23 г 8%
Диетическое волокно 4 г 18%
Sugars 0 г
белка 4 г
Витамин А 0%
Витамин С 0%
кальций 0%
Железо 6%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Вы ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Калории: 2000 2500
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Насыщенный жир Меньше, чем 20 г 25 г
холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Диетическое волокно 25 г 30 г