Купить Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г) на IHerb


Узнать цену Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г) на официальном сайте iHerb

Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • Проверка чистоты
  • Качество премиум класса
  • Не содержит пшеницы
  • Не содержат молочных продуктов
  • Полностью натуральный продукт
  • Вы можете сами убедиться в качестве нашей продукции
  • 40 г или более 100 % цельных зерен в каждой порции
  • Употребляйте не менее 48 г цельных злаков в день
  • Кошерная продукция

Безглютеновая мука из цельного овса от Bob’s Red Mill является прекрасным способом добавить полезный цельный овес в выпечку. Наша мука является прекрасным источником пищевых волокон и белка. В сочетании с другой безглютеновой мукой, мука из овса придает приятный аромат и увеличивает питательную ценность выпечки.

Рекомендации по Применению

Батончики из овсяной муки с малиной

1/2 стакана (1 пачка) растопленного несоленого масла или негидронизированного маргарина (Earth Balance)
2 ч.л. чистого безглютенового экстракта ванили, разделить на 2 порции
1 стакан Безглютеновой муки из цельного овса от Bob’s Red Mill
1 стакан Безглютеновых овсяных хлопьев от Bob’s Red Mill
1/2 стакана сахара
1 -1/2 ч.л. ксантановой камеди
1 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. тертой цедры лимона
0,5 ч.л. морской соли
2/3 стакана малинового джема или консервированной малины

Нагрейте духовку до 190 ?С. Смажьте жиром противень размером 20 х 20 см. В блюде среднего размера смешайте растопленное масло и 1 ч.л. ванили. Помешивая добавьте муку, хлопья, сахар, ксантановую камедь, пекарский порошок, цедру лимона и соль и перемешайте до получения однородной массы. Выложите равномерным слоем 1 стакан овсяной смеси на противень. Смешайте оставшуюся ложку ванили с малиновым джемом до однородной консистенции, затем распределите по тесту. Посыпьте джем оставшимися овсяными хлопьями, затем похлопайте, чтобы верхний слой стал гладким и ровным. Выпекайте 20-25 минут или пока верхний слой не станет слегка коричневым и твердым. Охладите батончики, оставив их на противне на решетке на 30 минут. Порежьте на 16 квадратов и подавайте комнатной температуры. Выход: 16 батончиков.

Примечание: Этот рецепт можно приготовить из продуктов без содержания глютена, молочных продуктов и яиц. Его можно готовить без сои, используя маргарин Earth Balance без сои. В нем также нет орехов, по желанию вы можете добавить 0,5 стакана дробленных грецких орехов в овсяную смесь.

Другие Ингредиенты

Цельнозерновой овес.

Производится на предприятии, которое также использует орехи и соя.

Дополнительные факты
Размер порции: 1/3 чашки (40 г) сухой
Порций в упаковке: 15 (на 22 унции)
Количество на порцию % Дневная стоимость*
Калории 160
Калории из жиров 25
Всего жиров 3 г 4%
Насыщенный жир 0,5 г 3%
Транс-жиры 0 g
холестерин 0 мг 0%
натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 26 г 9%
Диетическое волокно 4 г 17%
Sugars 0 g
белка 7 г
Витамин А 0%
Витамин С 0%
кальций 2%
Железо 10%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Калории: 2000 2500
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Sat Fat Меньше, чем 20 г 25 г
Cholest Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2,400 мг 2,400 мг
Всего Carb 300 г 375 г
волокно 25 г 30 г