Купить Bluebonnet Nutrition, Изолят сывороточного протеина, натуральный ягодный вкус, 2 фунта (924 г) на IHerb


Узнать цену Bluebonnet Nutrition, Изолят сывороточного протеина, натуральный ягодный вкус, 2 фунта (924 г) на официальном сайте iHerb

Bluebonnet Nutrition, Изолят сывороточного протеина, натуральный ягодный вкус, 2 фунта (924 г)

Промокод iHerb — указывайте MAT6375 для покупки Bluebonnet Nutrition, Изолят сывороточного протеина, натуральный ягодный вкус, 2 фунта (924 г) со скидкой 5-15%. Купить со скидкой

Описание

  • 100% натуральный продукт
  • 26 г микроконцентрата белка в одной порции
  • От свободно выпасаемых коров травяного откорма
  • Изготовлено из ингредиентов, не содержащих ГМО
  • Кошерный молочный продукт
  • Без сои
  • Не содержит глютена
  • Не содержит сахара
  • Нет антибиотиков/гормоны (рекомбинантный бычий гормон роста)†
  • Содержит глютаминовую кислоту и аминокислоты с разветвленными цепями
  • Без искусственных подсластителей/ароматизаторов
  • Без лактозы на 98%
  • Пищевая добавка
  • Быстрорастворимый порошок

100%-ный натуральный изолят сывороточного белка от Bluebonnet извлекается из молока коров на травяном откорме, не получающих антибиотики и рекомбинантный бычий гормон роста (р-БГР), также известный как бычий соматотропин (БСТ)†. Кроме того, изолят сывороточного белка имеет самую высокую биологическую ценность (BV) среди всех имеющихся на рынке белков. Это означает, что данный белок содержит все необходимые аминокислоты в количествах, которых достаточно для поддержания роста и развития. Вот почему для изготовления 100%-но натурального изолята сывороточного белка от Blutebonnet используется высококачественный, микрофильтрованный изолят сывороточного белка с важными натуральными иммуноглобулинами, которые помогают поддерживать иммунную систему. Сыворотка также является богатым и натуральным источником аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) и глутаминовой кислоты.

100% натуральный изолят сывороточного белка от Bluebonnet содержит быстродействующий белок, т.е. такой белок, аминокислоты которого легко и быстро усваиваются организмом. Это особенно важно для атлетов, которые для обеспечения оптимальной восстановительной фазы должны употреблять белки после тренировок, быстро пополняя запас аминокислот в организме.

Компания Bluebonnet не придерживается общей практики использования обработанных термическим способом изолята сывороточного белка, которые могут денатурирвоать белок и иммуноглобулины (приводить их в негодность). Вместо этого компания применяет особый низкотемпературный процесс микрофильтрации, который удаляет лишний жир, оставляя белок неденатурированным, а иммуноглобулины — нетронутыми.

Рекомендуем спортсменам, приверженцам спортивного образа жизни, «бойцам выходного дня» и просто активным людям принимать 100%-но натуральный изолят сывороточного белка от Bluebonnet со следующим:

  • Растительные капсулы с аминокислотами с разветвленными цепями от Bluebonnet — для наращивания и восстановления мышц.
  • Растительные капсулы с экстрактом суперфрукта канталупской дыни от Bluebonnet, которые содержат натуральную супероксиддисмутазу (СОД) для уменьшения оксидативного стресса.
  • Порошок L-глютамина от Bluebonnet для наращивания сухих мышц.
  • Растительные капсулы с нуклеотидным комплексом 500 мг от Bluebonnet для выработки энергии и восстановления мышц.

†Федеральное правительство установило, что нет никаких существенных различий в молоке и молочных продуктах между коровами, получающими р-БСТ и р-БГР и не получающими эти вещества.

Рекомендации по Применению

При использовании в качестве пищевой добавки добавьте одну мерную ложку (33 г) 100%-но натурального порошка изолята сывороточного белка в 8 жидких унций (240 мл) воды, сока или молока (коровьего, миндального, овсяного, рисового или соевого) и мешайте или встряхивайте до получения однородной массы. Для получения лучшего результата жидкость должна быть очень холодной. Смешивается очень быстро без использования блендера.

Другие Ингредиенты

Неденатурированный изолят сывороточного белка, натуральный смешанный ягодный ароматизатор, лецитин подсолнечника, не являющийся ГМО, экстракт стевии (Reb A), сок свеклы без красителя (краситель), экстракт гибискуса и моркови (краситель).

Содержит: Молоко

Без яиц, рыбы, ракообразных ракообразных, орехов деревьев, арахиса, пшеницы и соевых бобов.

Также без дрожжей, клейковины, ячменя и риса.

Предупреждение о аллергях: Изготовлено на объекте, который обрабатывает продукты, содержащие молоко, яйца, соевые бобы, пшеницу, моллюски, рыбий жир, орехи и аромат арахиса.

Предупреждения

Хранить в плотно закрытом состоянии. Хранить в прохладном и сухом месте, беречь от тепла, света и влаги.

Хранить в месте, недоступном для детей.

Количество порций в контейнере является приблизительным.

Примечание: этот продукт продается по весу, а не объему. Поэтому при транспортировке может произойти усадка содержимого.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 совок (33 г)
Порций в контейнере: 28
Количество на порцию % Дневная стоимость
Калории 125
Калории от жира 5
Всего жиров 0,5 г 1
Насыщенный жир 0,5 г 3
холестерин 15 мг 5
Всего углеводов 3 г 1
Sugars 1,5 г
белка 26 г 52
Кальций (из сыворотки) 130 мг) 13
Фосфор (из сыворотки) 70 мг 7
Магний (из сыворотки) 20 мг) 5
Натрий (из сыворотки) 60 мг) 3
Калий (из сыворотки) 160 мг) 3
Средние дневные значения основаны на диете в 2000 калорий.
† Содержание витамина и минерала основано на среднем; суммы могут отличаться.

Типичный профиль аминокислот на порцию
Значения основаны на аминокислотном миллиграммном проценте на 26 г белка в единственной порции Bluebonnet’s 100% натурального сывороточного протеина изолята.
Аминокислота % Всего белков мг
аланин 4,2% 1100 мг
Аргинин 2,3% 610 мг
Аспарагиновая кислота 8,9% 2315 мг
Цистин / цистеин 1,8% 465 мг
Глютаминовая кислота 15.1% 3920 мг
Глицин 1,6% 405 мг
Гистидин 1,5% 390 мг
лизин 8,0% 2090 мг
метионин 1,9% 505 мг
Фенилаланин 2,7% 690 мг
Proline 4,9% 1275 мг
серин 4,3% 1120 мг
Треонин 5,9% 1530 мг
Триптофан 1,4% 370 мг
Тирозин 2,5% 640 мг
Аминокислоты с разветвленной цепью
изолейцин 4,9% 1265 мг
лейцин 9,2% 2380 мг
валин 5,0% 1290 мг
Протеиновые фракции
Бета-лактоглобулин 60% 15 600 мг
Гликомакропептиды (ГМП) 15% 3900 мг
Альфа-лактальбумин 15% 3900 мг
Протеозный пептон 5 5,0% 1300 мг
Иммуноглобулины (IgG) 2,0% 520 мг
Сывороточные альбумины <1% 250 мг
Значения основаны на расчете Изолята сывороточного протеина.